Vacherin glacé vanille framboise
Liste des ingrédients
Sorbet framboise (43,4%) : purée de framboise 46%, eau, sucre, dextrose de blé ou maïs, sirop de glucose déshydraté de blé ou maïs, stabilisants : hydroxypropylméthylcellulose, farine de graines de caroube et gomme guar, jus de citron.
Crème glacée vanille (39,2%) : lait entier, crème (lait), sucre, beurre concentré (lait), sirop de glucose déshydraté de blé ou maïs, lait écrémé en poudre, lactose et protéines de lait, émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras, stabilisants : farine de graines de caroube et gomme guar, colorant : caroténoïdes, arôme naturel de vanille 0,2%, gousses de vanille épuisées broyées 0,05%.
Crème fouettée sucrée (10,2%) : crème (crème (lait), stabilisant : carraghénanes), sirop de sucre inverti, arôme vanille.
Meringue (6,3%) : sucre, blanc d'oeuf.Eclats d'amandes caramélisées (0,8%) : Amandes 96% (fruits à coque), sucre, sirop de glucose, miel.
Traces éventuelles de gluten, soja et autres fruits à coque.
Les allergènes à déclaration obligatoire sont en gras dans la liste d'ingrédients.