LIVRAISON EN 24H A DOMICILE DU LUNDI AU SAMEDI DE 7H A 21H

TÊTE DE VEAU SAUCE GRIBICHE

ART. 16033
10,90 €

Prix/kg : 27,25 €

Un traditionnel de la cuisine française ! De belles tranches de tête de veau accompagnées d'une sauce gribiche (vinaigrette moutardée, cornichon…).
. Sachet de 400 g
6 h
9-10 min
20 min

 

CUISSON :

Au bain marie : réchauffer le sachet de tête de veau pendant environ 20 minutes.
Au four à micro-ondes : retirer les tranches de tête de veau de leur emballage et réchauffer à 750W pendant 9-10 minutes.
Attention : la sauce gribiche ne se fait pas réchauffer et doir être servie à température ambiante.
Ajuster les temps de préparation selon les spécificités de vos appareils.

 

CONSERVATION :

A conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé.

2 tranches de tête de veau avec langue traitée en salaison cuite, avec sauce gribiche, congelées.

 

Liste des ingrédients

 

Tranches de tête de veau traitée en salaison cuite (70), eau, sel, épices et aromates. Pourcentages exprimés sur la tête de veau traitée en salaison cuite.
Sauce gribiche (30), eau, œufs durs (9,4) (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel, acidifiant : acide citrique, conservateur : disulfites de potassium (dont sulfites), cornichons (5,3) (câpres, sel), vin blanc (dont sulfites), échalotes déshydratées, épices et aromates, épaississant : gomme xanthane. Pourcentages exprimés sur la sauce gribiche.
Contient : œufs, moutarde, sulfites.
Traces éventuelles de gluten, lait, céleri, soja, crustacé, mollusque et poisson.

 

Les allergènes à déclaration obligatoire sont en gras dans la liste d'ingrédients.

 

VALEURS ÉNERGÉTIQUES ET NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G

 

Energie (kcal) : 194
Energie (kJ) : 807
Matières Grasses (g) : 14
dont Acides Gras Saturés (g) : 3
Glucides (g) : < 0,5
Sucres (g) : < 0,5
Protéines (g) : 17
Sel (g) : 1,1
   

 

Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal).

VOUS AIMEREZ AUSSI

FOIE DE VEAU

Belles tranches de foie de veau. Abat idéal pour les jeunes enfants (très nutritif). Origine UE.
12,90 €

Art. 16564


CUISSE DE PINTADE

La pintade est une viande très pauvre en matières grasses et riche en vitamines B. Aussi bien braisées que cuisinées en cocotte, régalez-vous donc sans complexe avec ces délicieuses cuisses bien dodues ! Sous-vide individuel. Origine France.
19,90 €

Art. 18987


COUSCOUS ROYAL

Semoule fine cuisinée avec des raisins secs et généreusement accompagnée de viandes (poulet, merguez, agneau, bœuf) et d'un mélange de légumes (navets, carottes, courgettes, poivrons, céleri).
15,90 €

Art. 32126


CLARINO

Rouleaux de gaufrettes croquantes tapissés de chocolat et fourrés de crème glacée goût chantilly. Idéal pour la pause café.
10,95 €

Art. 0538

Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.
LES AVANTAGES EISMANN
  • GARANTIE DU RESPECT DE LA CHAINE DU FROID
  • GARANTIE LIVRAISON A DOMICILE EN 24H
  • PAIEMENT SECURISE VISA, MASTERCARD
  • BESOIN D'AIDE? SERVICE CLIENT AU 0800 42 17 01 (PRIX D'UN APPEL LOCAL)