2 tranches de tête de veau avec langue traitée en salaison cuite, avec sauce gribiche, congelées.
Liste des ingrédients
Tranches de tête de veau traitée en salaison cuite (70%) : tête de veau avec langue (95,8%), eau, sel, épices et aromates. Pourcentages exprimés sur la tête de veau traitée en salaison cuite.
Sauce gribiche (30%): huile végétale de tournesol non hydrogénée (37,6%), eau, œufs durs (9,4%) (œufs, acidifiant : acide citrique), moutarde de Dijon (5,3%) (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel, acidifiant : acide citrique, conservateur : disulfites de potassium (dont sulfites), cornichons (5,3%) (cornichons, eau, vinaigre, sel, arômes naturels), vinaigre d’alcool, câpres (2,6%) (câpres, sel), vin blanc (dont sulfites), échalotes déshydratées, épices et aromates, épaississant : gomme xanthane. Pourcentages exprimés sur la sauce gribiche.
Contient : œufs, moutarde, sulfites.
Traces éventuelles de gluten, lait, céleri, soja, crustacé, mollusque et poisson.
Les allergènes à déclaration obligatoire sont en gras dans la liste d'ingrédients.