LIVRAISON A DOMICILE DU LUNDI AU VENDREDI DE 8H A 20H
Afficher par page

MOGETTES CUISINÉES À L'ANCIENNE

Au XVIème siècle, la mogette de Vendée, un tendre haricot blanc, a été rapportée précieusement d’Amérique du Sud par les navigateurs qui l’offrirent au Pape Clément VII. La recette des mogettes cuisinées à l’ancienne respecte les traditions culinaires vendéennes : elles sont cuisinées avec des carottes, des lardons et des plantes aromatiques.
5,90 €

Bocal de 830 g. Produit non surgelé. Prix/kg : 7,11 € Art. 32548


POTJEVLEESCH DÉSOSSÉ

Le Potjevleesch est un plat flamand, son nom signifie "petit pot de viande". Ce plat est né dans les fermes au Moyen Age, il est aujourd'hui devenu une vraie tradition dans le Nord de la France. Il est composé de morceaux de viandes de poulet, porc et lapin froids et pris dans de la gelée légèrement vinaigrée. Le Potjevleesch se consomme généralement froid, avec des frites et de la salade verte.
9,90 €

Bocal de 380 g. Produit non surgelé. Prix/kg : 26,05 € Art. 32549

LES AVANTAGES EISMANN
  • GARANTIE DU RESPECT DE LA CHAINE DU FROID
  • LIVRAISON GRATUITE A DOMICILE
  • PAIEMENT SÉCURISÉ À LA LIVRAISON, VISA, MASTERCARD, CHÈQUES
  • BESOIN D'AIDE? SERVICE CLIENT AU 0800 42 17 01 (GRATUIT DEPUIS UN POSTE FIXE)