LIVRAISON EN 72H A DOMICILE DU LUNDI AU VENDREDI DE 8H A 20H
Afficher par page

BŒUF NORMAND AUX CAROTTES ET PRUNEAUX

De tendres morceaux de bœuf normand cuisinés avec des carottes fondantes et des pruneaux dans une sauce au cidre de Normandie et à la crème fraîche d'Isigny.
14,90 €

Produit non surgelé Prix/kg : 19,87 € Art. 32279


BRUSCHETTA TOMATES SÉCHÉES

Dans un petit pot en verre très tendance, retrouvez une délicieuse recette de tomates séchées cuisinées à l'huile d'olive extra vierge. Une préparation savoureuse de légumes à déguster sur des tranches de pain grillé. Un savoir faire artisanal et une opportunité de déguster des matières premières 100% italiennes et 100% naturelles.
4,95 €

Produit non surgelé Prix/kg : 4,95 € Art. 32416


MOGETTES CUISINÉES À L'ANCIENNE

Au XVIème siècle, la mogette de Vendée, un tendre haricot blanc, a été rapportée précieusement d’Amérique du Sud par les navigateurs qui l’offrirent au Pape Clément VII. La recette des mogettes cuisinées à l’ancienne respecte les traditions culinaires vendéennes : elles sont cuisinées avec des carottes, des lardons et des plantes aromatiques.
5,90 €

Bocal de 830 g. Produit non surgelé. Prix/kg : 7,11 € Art. 32548


POTJEVLEESCH DÉSOSSÉ

Le Potjevleesch est un plat flamand, son nom signifie "petit pot de viande". Ce plat est né dans les fermes au Moyen Age, il est aujourd'hui devenu une vraie tradition dans le Nord de la France. Il est composé de morceaux de viandes de poulet, porc et lapin froids et pris dans de la gelée légèrement vinaigrée. Le Potjevleesch se consomme généralement froid, avec des frites et de la salade verte.
9,90 €

Bocal de 380 g. Produit non surgelé. Prix/kg : 26,05 € Art. 32549


TRIO DE TERRINES NORMANDES

Assortiment composé d'une terrine au camembert d'Isigny Sainte Mère, d'une terrine de foie au pommeau de Normandie et d'une terrine de rillettes au jambon fumé. Viande de porc normand.
12,90 €

Produit non surgelé Prix/kg : 22,63 € Art. 32304


VÉRITABLES RILLETTES DU MANS

Ces véritables rillettes du Mans sont confectionnées à base de viande de porc fermier Cénomans de la Sarthe qui possède le double label, Label Rouge et IGP (Indication Géographique Protégée). Le porc fermier Cénomans est issu d'une longue tradition d'élevage. Il est élevé sur paille de manière traditionnelle pour garantir un produit authentique et de qualité. Pour vous garantir une viande de qualité, le porc doit être nourri au lait puis à base de céréales et de compléments végétaux et minéraux, tous sans OGM. Pour obtenir une meilleure qualité de gras, la nourriture des porcs doit être composée au minimum de 25% d’orge. Pour une dégustation optimale de ces rillettes de très grande qualité, nous vous conseillons de les mettre 1h au réfrigérateur puis de les sortir 10 minutes avant de les consommer. Comme dans la Sarthe, elles seront délicieuses servies en toast à l’apéritif ou sur des tartines de pain grillé.
9,95 €

Bocal Le Parfait de 180 g. Produit non surgelé. Prix/kg : 55,28 € Art. 32544

LES AVANTAGES EISMANN
  • GARANTIE DU RESPECT DE LA CHAINE DU FROID
  • GARANTIE LIVRAISON A DOMICILE EN 72H
  • PAIEMENT SÉCURISÉ À LA LIVRAISON, VISA, MASTERCARD, CHÈQUES
  • BESOIN D'AIDE? SERVICE CLIENT AU 0800 42 17 01 (GRATUIT DEPUIS UN POSTE FIXE)