Risotto forestier aux noix de Saint-Jacques. Produit surgelé.
Liste des ingrédients
Riz cuit (33%)(riz de type japonica, eau), eau, noix de Saint-Jacques sans corail (15%)(Argopecten purpuratus origine Chili (A) ou Pérou (B), Zygochlamys patagonica origine Argentine (C), Chlamys opercularis origine France (F) ou Iles Féroés (H) ou Ecosse (I), Argopecten circularis origine USA (G))*, crème fraîche (6%), champignons (4%)(champignons noirs, bolets, cèpes, pholiotes, pleurotes, lactaires), échalotes, vin blanc, farine de blé, épaississant amidon modifié, beurre, bouillon de volaille (eau, sel, arômes, viande et graisse de poule, extraits de légumes, épices et plantes aromatiques), persil, cèpes déshydratés, ail déshydraté, arôme, poivre.
Peut contenir des traces de crustacés, oeufs, poisson, céleri, moutarde.
*Origine et espèce des noix : voir lettre à côté du munéro de lot.
Les allergènes à déclaration obligatoire sont en gras dans la liste d'ingrédients.