LIVRAISON EN 24H A DOMICILE DU LUNDI AU SAMEDI DE 7H A 12H

RIS DE VEAU ET NOIX DE SAINT-JACQUES SAUCE AU MONTBAZILLAC

ART. 32588
16,90 €

Prix/kg : 42,25 €

Un classique terre et mer pour combler vos tablées de fêtes. Ris de veau et noix de Saint-Jacques dans une sauce crémée aux fèves, champignons de Paris et relevée au Monbazillac.
Boite de 400 g |
20 min

 

CUISSON :

Four traditionnel : Préchauffez votre four à 180°C. Placez le produit encore surgelé sur une plaque de cuisson et recouvert d'une feuille d'aluminium. Faites cuire 40 à 45 minutes. La température du four ne doit pas excéder 200°C. Ne jamais placer sous le gril.

 

CONSERVATION :

Conservation à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Fricassée de ris de veau et noix de Saint-Jacques sauce Monbazillac

 

Liste des ingrédients

 

Ris de veau cuit traité en salaison (ris de veau, sel, protéines de lait, lactose) noix de saint-jacques, eau, crème fraîche, champignons de Paris, Monbazillac (sulfites, fève, échalote, beurre, lait entier en poudre, fumet de poisson (eau, poissons, légumes (carottes, oignons concentré de poireaux)), amidons transformé de mais, fond de volaille (peau de volaille rôti au miel, jus de cuisson de viande et viande de volaille, eau, sel) farine de blé, sel, ail, persil, épice

 

Les allergènes à déclaration obligatoire sont en gras dans la liste d'ingrédients.

 

VALEURS ÉNERGÉTIQUES ET NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G

 

Energie (kcal) : 119
Energie (kJ) : 495
Matières Grasses (g) : 7,4
dont Acides Gras Saturés (g) : 4,8
Glucides (g) : 4,6
dont Sucres (g) : 2,1
Protéines (g) : 8,1
Sel (g) : 0,84
   

 

Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal).

Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.
LES AVANTAGES EISMANN
  • GARANTIE DU RESPECT DE LA CHAINE DU FROID
  • GARANTIE LIVRAISON A DOMICILE EN 24H
  • PAIEMENT SECURISE VISA, MASTERCARD
  • BESOIN D'AIDE? SERVICE CLIENT AU 0800 42 17 01 (GRATUIT DEPUIS UN POSTE FIXE)