Poulet au curry et riz
Liste des ingrédients
Riz cuit 51% (eau, riz, sel), morceaux de filet de poulet cuit traité en salaison 15% (filet de poulet, eau, sel, amidon), eau, crème, extraits de poulet (eau, os et viande de poulet), tomates pelées concassées (tomate, jus de tomate, acidifiant : acide citrique), raisins secs réhydratés (raisin (contient sulfites), huile de tournesol, eau), compote de pommes (pomme, sirop de glucose-fructose, antioxydant : acide ascorbique), lait de noix de coco en poudre 1% (lait de noix de coco, maltodextrine, caséinates de sodium, antiagglomerant : phosphates de calcium), oignons, beurre, purée de citron jaune sucrée (citron, sucre), poudre de lait entier, ail, huile de tournesol, amidon transformé, sel, pâte de curry 0.1% (huile de colza, épices, sel, vinaigre d’alcool, tomate, aromates, sucre, acidifiant : acide citrique, extrait de tamarin), curry rouge 0.1% [mélange d’épices (paprika, coriandre, piments, poivre, gingembre, cumin, curcuma), aromates (ail, oignon), sel, arôme, fenugrec], citronnelle, épaississants : gomme guar – gomme xanthane, glucose, colorant : caramel ordinaire, extrait de poivre.
Les allergènes à déclaration obligatoire sont en gras dans la liste d'ingrédients.