LIVRAISON A DOMICILE DU LUNDI AU VENDREDI DE 8H A 20H

POTÉE NORMANDE

ART. 32555
14,95 €

Prix/kg : 19,93 €

Recette composée de viande de porc (épaule, saucisses) avec un accompagnement de légumes (carottes, pommes de terre, poireaux, navets, choux verts). Le porc est nourri à la farine d’orge sans OGM depuis plus de 25 ans et sans antibiotiques. Il est élevé dans 3 exploitations familiales du Sud Manche et 50% d’entre eux sont élevés sur litière de sciure et en semi plein-air. Il est transformé soigneusement dans les ateliers de Brécey. Les légumes frais proviennent exclusivement de Normandie pendant la saison de production. Bocal en verre blanc forme de marmite avec 2 anses
2 parts. Bocal de 750 g. | Produit non surgelé

 

 

CONSERVATION :

Conserver à température ambiante, à l’abri de la chaleur et de l’humidité excessive. A consommer rapidement après ouverture.

Potée normande

 

Liste des ingrédients

 

Viande de porc de Normandie (France) élevé à la farine d’orge (épaule, saucisses) 43%, bouillon de cuisson, carottes, pommes de terre, poireaux, navets, choux verts, oignons, sel, poivre.

 

Les allergènes à déclaration obligatoire sont en gras dans la liste d'ingrédients.

 

VALEURS ÉNERGÉTIQUES ET NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G

 

Energie (kcal) : 119
Energie (kJ) : 498
Matières Grasses (g) : 7,4
dont Acides Gras Saturés (g) : 3,1
Glucides (g) : 4,6
dont Sucres (g) : 1,9
Protéines (g) : 8,4
Sel (g) : 0,98
   

 

Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal).

Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.
LES AVANTAGES EISMANN
  • GARANTIE DU RESPECT DE LA CHAINE DU FROID
  • LIVRAISON GRATUITE A DOMICILE
  • PAIEMENT SÉCURISÉ À LA LIVRAISON, VISA, MASTERCARD, CHÈQUES
  • BESOIN D'AIDE? SERVICE CLIENT AU 0800 42 17 01 (GRATUIT DEPUIS UN POSTE FIXE)