LIVRAISON A DOMICILE DU LUNDI AU VENDREDI DE 8H A 20H

POÊLÉE DE CÈPES AU BEURRE PERSILLÉ

ART. 16699
7,90 €

Prix/kg : 26,33 €

De savoureux morceaux de cèpes assaisonnés au beurre persillé. Grâce à cette poêlée, le roi des champignons s'invite à votre table pour votre plus grand plaisir !
Sachet de 300 g. |
15 min

 

CUISSON :

A la poêle : Sans décongélation préalable, versez le contenu du sachet dans une poêle chaude sans ajout de matière grasse. Faites cuire à feu moyen pendant une vingtaine de minutes. Remuez régulièrement.

 

CONSERVATION :

Conservation à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Poêlée de cèpes au beurre persillé

 

Liste des ingrédients

 

Cèpes, bolets jaunes, beurre (crème fraîche pasteurisée (lait), ferments lactiques), ail, persil, eau, liant (amidon modifié, sirop de glucose, xanthane, alginate), sel, poivre noir.
Conditionné dans un atelier qui utilise : Soja, oeuf, moutarde, sulfites, céréales, lait.

 

Les allergènes à déclaration obligatoire sont en gras dans la liste d'ingrédients.

 

VALEURS ÉNERGÉTIQUES ET NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G

 

Energie (kcal) : 66
Energie (kJ) : 277
Matières Grasses (g) : 4,5
dont Acides Gras Saturés (g) : 2,9
Glucides (g) : 2,3
dont Sucres (g) : 0,9
Protéines (g) : 2,4
Sel (g) : 0,26
   

 

Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal).

VOUS AIMEREZ AUSSI

PURÉE DE POMMES DE TERRE

L'accompagnement qui plaira à toute la famille. Purée onctueuse préparée à base de pommes de terre fraîches en galets.
3,30 €

Art. 8700


-30%

BRIOCHETTES AUX ESCARGOTS

Délicieuses mini brioches pur beurre garnies d'un escargot de Bourgogne cuisiné et d'une farce au beurre aillé et persillé.
8,30 € 11,90 €

Art. 32387


ASSORTIMENT DE PETITS FOURS

Plateau de savoureux petits fours aux recettes gourmandes et variées : gougères comté curry, clafoutis poivron et fromage de brebis, gougères fromage ail et fines herbes et clafoutis pesto et fromage de chèvre.
9,90 €

Art. 33201


PINTADE ET PETITS LÉGUMES, SAUCE AUX CÈPES ET JURANÇON

Viande de pintade (Origine France cuisinée avec des champignons portobello, de butternut grillé, de champignons de Paris et de raisins secs dans une sauce crémeuse au Jurançon et aux cèpes.
15,90 €

Art. 32785

Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.
LES AVANTAGES EISMANN
  • GARANTIE DU RESPECT DE LA CHAINE DU FROID
  • LIVRAISON GRATUITE A DOMICILE
  • PAIEMENT SÉCURISÉ À LA LIVRAISON, VISA, MASTERCARD, CHÈQUES
  • BESOIN D'AIDE? SERVICE CLIENT AU 0800 42 17 01 (GRATUIT DEPUIS UN POSTE FIXE)