Assortiment de sushis
Liste des ingrédients
Spécialité de riz : cuit riz (eau, riz japonnais, vinaigre de riz, sucre, sel, poudre de soja, crevettes cuites (crevette, sel) truite saumonée fumée (filet de truite saumaunée, sel, sucre fumée), saumon atlantique fumé (filet de saumon, el, sucre, fumée), crevette épicées cuites (crevettes (crevette, sel), sauce à salade (eau, huile de soja, vinaigre de l'acide acétique, amidon modifié, sel, sucre, épaississant gomma xanthane; épices (avec moutarde)), huile d'assaisonnement (huile de sésame, huile de germe de mais, extrait de piment, colorant extrait de paprika, sel, poivre, épaississant gomme xanthane), préparation de fromage frais (lait entier, crème, sel, épaississants frine de graines de caroube, gomme xanthane, gomme guar), poivrons rouge doux, saumon atlantique cru, préparation de oeuf de capelan (oeuf de capelan, eau, sel, fructose, colorant caroténoides), sésame, carottes, asperge verte, poivron jaune, avocat, algue. Sauce soja: eau, fèves de soja, farine de blé, sel, dextrose. Préparation de gingembre : eau, dextrose, sel, vinaigre de riz, acidifiants (acide acétique, acide citrique). Préparation de wasabi : wasabi (raifort japonais), huile de tounesol, amidon modifié, sirop de sucre, sel, acidiant (acide citrique), extrait de thé vert.
Les allergènes à déclaration obligatoire sont en gras dans la liste d'ingrédients.