Pintade sauce au Jurançon
Liste des ingrédients
Viande de pintade cuisinée 35% (morceaux de filet de pintade 90%, eau, huile de pépins de raisin, amidon de riz, beurre, sel), fond de blanc de volaille (eau, carcasse de volaille, carotte, oignon, poireau, poivre, sel, clou de girofle), crème, champignon portobello 9%, bouillon de légumes (eau, céleri, tomate, carotte, poireau, champignon de Paris, baie de genièvre), jurançon 5%, butternut grillé 5%, champignon de Paris 4%, échalote, raisin sec 2% (raisins, huile végétale de coton non hydrogénée), amidon de riz, beurre, sel, cèpe 0,1%, poivres (poivre noir, poivre).
Contient : lait, céleri.
Produit élaboré dans un atelier qui utilise : sésame, mollusque, poisson, fruits à coque, crustacé, oeuf, soja, gluten, moutarde.
Les allergènes à déclaration obligatoire sont en gras dans la liste d'ingrédients.