LIVRAISON EN 24H A DOMICILE DU LUNDI AU SAMEDI DE 7H A 21H

PILONS DE POULET

ART. 8677
11,50 €

Prix/kg : 15,33 €

Pilons de poulet marinés dans une sauce barbecue afin de garder tout le moelleux sous le croustillant.
5 à 8 pièces.. Sachet de 750 g
35 min
25-30 min
x

 

CUISSON :

Four traditionnel : préchauffage, 200 °C, env. 35 minutes.
Four à chaleur tournante : préchauffage, 180 °C, env. 35 minutes.
Poêle : avec un peu de matière grasse, à feu minimum, avec couvercle, 25 à 30 minutes, retourner de temps en temps.
Au grill : décongeler au réfrigérateur, si besoin est enduire d'huile, les passer au grill.
Remarque : la volaille doit toujours être consommée bien cuite.
Conseils d’hygiène en cuisine : Assurez-vous que la viande de volaille crue ne soit pas en contact avec d’autres produits. Retirer le liquide de décongélation. Lavez-vous les mains et lavez les ustensiles précautionneusement. La viande de volaille crue ne convient pas à une alimentation humaine. Ne pas manger pas de viande de volaille crue. Cuire correctement le produit avant consommation!

 

CONSERVATION :

Conservation à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Pilons de poulet, avec une marinade assaisonnée, précuits. Produit surgelé.

 

Liste des ingrédients

 

Pilons du poulet (80%), eau, farine de blé, sucre, sel, miel, épices, vinaigre au spiritueux, moutarde douce (eau, sucre, graines de moutarde, vinaigre au spiritueux, épices), vinaigre de vin, amidon modifié, dextrose, extraits d'épices, sel fumé (sel, fumée).
Peut contenir des traces d’œufs, soja, lait, céleri.

 

Les allergènes à déclaration obligatoire sont en gras dans la liste d'ingrédients.

 

VALEURS ÉNERGÉTIQUES ET NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G

 

Energie (kcal) : 153
Energie (kJ) : 642
Matières Grasses (g) : 6,8
dont Acides Gras Saturés (g) : 2,2
Glucides (g) : 1,5
Sucres (g) : 1,5
Protéines (g) : 20,9
Sel (g) : 1,5
   

 

Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal).

VOUS AIMEREZ AUSSI

LASAGNES BOLOGNAISES

Pâtes à lasagnes garnies d'une sauce bolognaise et d'une béchamel, le tout recouvert d'emmental gratiné. Viande de bœuf origine France.
6,90 €

Art. 30477


TRANCHES DE GIGOT D'AGNEAU

Tranches de gigot d'agneau avec os de Nouvelle-Zélande ou de Patagonie. Tendre et fondant, ce mets de choix s'accompagnera parfaitement de flageolets. Emballage sous-vide individuel.
14,90 € 15,90 €

Art. 19156


STEAK HACHÉ PUR BŒUF FAÇON BOUCHÈRE

Des steaks pur bœuf, 100% muscle, hachés gros grains façon bouchère. 15% de matières grasses.
17,50 €

Art. 19184


PARMENTIER CROUSTILLANT

Viandes de poulet et de dinde cuisinées, entourées de purée de pommes de terre et recouvertes de chapelure croustillante.
10,95 €

Art. 30903

Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.
LES AVANTAGES EISMANN
  • GARANTIE DU RESPECT DE LA CHAINE DU FROID
  • GARANTIE LIVRAISON A DOMICILE EN 24H
  • PAIEMENT SECURISE VISA, MASTERCARD
  • BESOIN D'AIDE? SERVICE CLIENT AU 0800 42 17 01 (PRIX D'UN APPEL LOCAL)