Petits fours sucrés. „Opéra“ café (crème au goût de café (30%) et crème au chocolat (30%) sur une génoise aux amandes imbibée de sirop de café), macaron framboise (crème à la vanille (45%) et préparation à base de framboises (18%) entre deux couches de génoise aux amandes décorée de noix de coco râpée), bavarois caramel (mousse goût caramel (43%) et crème au chocolat au lait avec des petits biscuits émiéttés (22%) sur une génoise foncé imbibée de sirop de caramel). Produit surgelé.
Liste des ingrédients
Opéra café : génoise aux amandes (20%) (farine de blé, sucre, blanc d’œuf, jaune d’œuf, eau, amande en poudre, beurre concentré, émulsifiant mono- et diglycérides d’acides gras; sirop de sucre inverti), crème légère (18%), eau, sucre liquide, chocolat noir (9%) (pâte de cacao, sucre, émulsifiant lécithine de soja; arôme naturel de vanille), chocolat noir (4%) (pâte de cacao, sucre, cacao maigre en poudre, émulsifiant lécithine de soja), beurre concentré, glaçage au cacao (sucre, matières grasses végétales (colza, palme), cacao maigre en poudre, émulsifiant lécithine de soja; arôme naturel de vanille), crème fraîche, sirop de glucose-fructose, huile de tournesol, extrait de café, jaune d’œuf, sucre de lait produit, protéines de lait, poudre de lait écrémé, gélatine, sucre, émulsifiant (mono- et diglycérides d’acides gras).
Peut contenir des traces d’autres fruits à coques, sésame.
Cacao: 60% minimum dans le chocolat noir.
Cacao: 72% minimum dans le chocolat noir.
Macaron framboise : crème fraîche (31%), sucre, purée de framboises (9%), amande en poudre (8%), œuf entier, eau, blanc d’œuf (avec épaississants gomme guar, gomme xanthane), sucre glacé, farine de blé, morceaux de framboises (4%), jaune d’œuf, noix de coco râpées (0,9%), gélatine, amidon, poudre de lait écrémé, sucre de lait produit, protéines de lait, blanc d´œuf déshydraté, gélifiants (pectines), jus de citron, arôme naturel de vanille, gousses de vanille broyées et épuisées, émulsifiant (mono- et diglycérides d›acides gras), épaississants (gomme xanthane).
Peut contenir des traces de soja, autres fruits à coques, sésame.
Bavarois caramel : eau, caramel (9%) (sucre, eau, sirop de glucose-fructose), œuf entier, sucre liquide, graisse de coprah, chocolat au lait entier (6%) (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant lécithine de soja; arôme naturel de vanille), crème légère, huile de tournesol, sucre, sirop de glucose-fructose, beurre concentré, farine de blé, biscuits émiettés (sucre, farine de blé, matières grasses végétales (tournesol, colza en proportion variable), beurre concentré, lactose, protéines de lait, sel, extrait d’orge malté, poudres à lever carbonates de sodium; émulsifiant lécithines; antioxydants forts extraits de tocophérol), blanc d’œuf (avec épaississants gomme guar, gomme xanthane), jaune d’œuf, poudre de lait écrémé, sucre de lait produit , protéines de lait, gélatine, cacao en poudre (0,7%), amidon, gélifiants (pectines, carraghénanes), émulsifiants (mono- et diglycérides d’acides gras, esters lactiques des mono- et diglycérides d’acides gras), arôme, colorant (caramel ordinaire), blanc d´œuf déshydraté, sel, acidifiants (acide citrique), épaississants (farine de graines de caroube, gomme xanthane).
Peut contenir des traces de fruits à coque, sésame.
Cacao: 32% au moins dans le chocolat au lait.
Les allergènes à déclaration obligatoire sont en gras dans la liste d'ingrédients.