Pâte feuilleté garnie d'une préparation à base de noix de Saint-Jacques de la crème fraîche et de vin blanc Chablis.
Liste des ingrédients
Eau, farine de blé, noix de Saint-Jacques* (15%), beurre (dont colorant caroténoïdes), crème fraîche (4,8%), liant (amidon modifié, farine de blé, huile végétale de palme fractionnée (contient lait), lactosérum, protéines de lait), vin blanc Chablis (2,4%) (contient lait), carotte, céleri, poireau, courgette, poudre de lait entier, protéines de blé, protéase, sel, échalote, arômes (contient poisson), ciboulette (0,3%), épaississant (méthylcellulose), émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras), oeuf.
*Origine des noix de Saint-Jacques : voir lettre indiquée près du numéro de lot. Zygochlamys patagonica : Argentine (A), USA (B), Uruguay (U); Chlamys opercularis : Royaume-Uni (E), Féroé (F).
Les allergènes à déclaration obligatoire sont en gras dans la liste d'ingrédients.