LIVRAISON EN 72H A DOMICILE DU LUNDI AU VENDREDI DE 8H A 20H

OSSO BUCCO DE DINDE

ART. 17049
11,90 €

Prix/kg : 11,90 €

Pilon entier de dinde coupé en tranches avec os et peau. L'osso bucco de dinde est une découpe idéale pour réussir de bons petits plats mijotés.
7 à 9 pièces. | Sachet de 1 kg
+/- 1 h
+/- 1 h

 

 

CONSERVATION :

Conservation à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Osso bucco de dinde. Produit surgelé.

 

Liste des ingrédients

 

Viande de dinde.

 

Les allergènes à déclaration obligatoire sont en gras dans la liste d'ingrédients.

 

VALEURS ÉNERGÉTIQUES ET NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G

 

Energie (kcal) : 140
Energie (kJ) : 586
Matières Grasses (g) : 6,6
dont Acides Gras Saturés (g) :
Glucides (g) : 0,1
dont Sucres (g) :
Protéines (g) : 20
Sel (g) :
   

 

Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal).

VOUS AIMEREZ AUSSI

PIZZA BOLOGNAISE BIO

Pizza garnie de purée de tomates, d'emmental râpé et de viande de bœuf hachée cuisinée avec des carottes, des oignons et des herbes aromatiques. Pizza cuite au feu de bois. Produit issu de l'Agriculture Biologique.
7,50 €

Art. 32469


BEIGNET PARFUM CHOCOLAT

Beignets garnis d'une sauce parfum chocolat noisette.
6,90 €

Art. 8066


COQUELET JAUNE

Coquelet jaune, race sélectionnée pour son coté charnu et la tendreté de sa chair. Idéal pour les repas en petit comité. Classe A. Alimentation 100% végétale et minérale.
9,90 €

Art. 19398


ASSORTIMENT DE VIANDES SANS OS POUR POT-AU-FEU

Assortiment de viande bovine sans os composé de plat de côte, de collier, d'épaule et de jarret semi-paré. Cette viande a été désossée, parée, ficelée et conditionnée sous-vide pour une meilleure conservation. Nous avons spécialement sélectionné pour vous cette viande bovine pour sa qualité gustative exceptionnelle. En effet, tous les animaux sont de race normande ou ont été élevés en Normandie et sélectionnés avec soin pour leur qualité bouchère auprès d'éleveurs locaux adhérents à l'association "La Normandie à la table des chefs". Ils sont également abattus proche de leur lieu d'élevage (moins de 40 km) afin de préserver leur confort et d'éviter tout stress inutile. Tout ce savoir-faire permet ainsi d'obtenir une viande tendre, moelleuse et particulièrement savoureuse qui sera parfaite pour la réalisation de vos meilleurs pot-au-feu. Origine Normandie (50 - Manche).
19,90 €

Art. 32463

Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.
LES AVANTAGES EISMANN
  • GARANTIE DU RESPECT DE LA CHAINE DU FROID
  • GARANTIE LIVRAISON A DOMICILE EN 72H
  • PAIEMENT SÉCURISÉ À LA LIVRAISON, VISA, MASTERCARD, CHÈQUES
  • BESOIN D'AIDE? SERVICE CLIENT AU 0800 42 17 01 (GRATUIT DEPUIS UN POSTE FIXE)