Pâtisserie composée de biscuits aux amandes imbibés de sirop au café, d'une mousse au café, de ganache au chocolat noir 20% et d'un glaçage au chocolat noir 10,9%. Pâtisserie surgelée.
Liste des ingrédients
Crème (origine UE), biscuits aux amandes (blanc d'œuf, farine de blé, sucre, eau, jaune d'œuf, amande en poudre, beurre concentré, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, sirop de sucre inverti), eau, sucre liquide (sucre, eau), chocolat noir (pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithines de soja, arôme naturel de vanille), chocolat noir (pâte de cacao, sucre, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithines de soja), beurre pâtissier, huile de tournesol, sirop de glucose-fructose, pâte de praliné (sucre, noisette, huile de noisette), extraits de café (origine non-UE), chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, émulsifiant : lécithines de soja, arôme naturel de vanille), jaune d'œuf liquide, lait écrémé en poudre, lactose et protéines de lait, beurre de cacao, gélatine de bœuf, sucre, émulsifiants (mono- et diglycérides d'acides gras).
Contient : lait, amandes, noisettes, œufs, céréales contenant du gluten, soja.
Peut contenir : autres fruits à coque, graines de sésame.
Les allergènes à déclaration obligatoire sont en gras dans la liste d'ingrédients.