Pâtisserie constituée d'une mousse à la vanille, biscuits aux amandes et à la noix de coco râpée, framboises, surgelée.
Liste des ingrédients
Mousse à la vanille (45,6%) : crème fraîche liquide pasteurisée, eau, sucre, jaunes d’œufs sucrés liquides pasteurisés (jaunes d'œufs, sucre), gélatine bovine, amidon de riz, lait écrémé en poudre, lactose et protéines de lait, extrait de vanille (0,2%), gousses de vanille épuisées broyées. (Pourcentage exprimé sur la mousse à la vanille).
Biscuit aux amandes et à la noix de coco râpée (33,7%) : blancs d'œufs liquides pasteurisés (blancs d'œufs, épaississants : gomme guar - gomme xanthane), amandes en poudre (22%), sucre glace (sucre, fécule), sucre, farine de blé, noix de coco râpée (4%), blancs d'œufs en poudre, épaississant : gomme xanthane. (Pourcentages exprimés sur le biscuit aux amandes et à la noix de coco râpée).
Framboises (20,7%).
Contient lait, œuf, amandes, gluten.
Traces éventuelles d'autres fruits à coque, soja et graines de sésame.
Les allergènes à déclaration obligatoire sont en gras dans la liste d'ingrédients.