LIVRAISON EN 24H A DOMICILE DU LUNDI AU SAMEDI DE 7H A 21H

GÂTEAU BASQUE

ART. 19347
7,90 €

Prix/kg : 11,13 €

Une pâte sablée pur beurre garnie d'une crème pâtissière à l'amande et dorée au jaune d'œuf.
6 parts prédécoupées.. Pièce de 620 g
+/- 5 h

 

CUISSON :

Four traditionnel : Préchauffer le four 10 minutes à 210°C (thermostat 7). Démouler la tarte et la placer sur un plat allant au four. Laisser réchauffer pendnat 20 minutes. Laisser refroidir 20 minutes avant de servir

 

CONSERVATION :

Conservation à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Gâteau basque surgelé

 

Liste des ingrédients

 

Eau, farine de blé, sucre, préparation pour crème patissière (sucre, amidon modifié, lactosérum, lait écrémé en poudre, crème séshydratée, épaississant alginate de sodium, stabilisant diphosphate tétrasodique, colorant carotènoïdes, arôme), beurre concentré, oeufs entiers, poudre à lever (diphosphates disodique, carbonate acide de sodium), sel, arôme amande amère.

 

Les allergènes à déclaration obligatoire sont en gras dans la liste d'ingrédients.

 

VALEURS ÉNERGÉTIQUES ET NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G

 

Energie (kcal) : 299
Energie (kJ) : 1255
Matières Grasses (g) : 12
dont Acides Gras Saturés (g) : 7,7
Glucides (g) : 43,7
Sucres (g) : 22,1
Protéines (g) : 3,5
Sel (g) : 0,55
   

 

Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal).

Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.
LES AVANTAGES EISMANN
  • GARANTIE DU RESPECT DE LA CHAINE DU FROID
  • GARANTIE LIVRAISON A DOMICILE EN 24H
  • PAIEMENT SECURISE VISA, MASTERCARD
  • BESOIN D'AIDE? SERVICE CLIENT AU 0800 42 17 01 (PRIX D'UN APPEL LOCAL)