LIVRAISON A DOMICILE DU LUNDI AU VENDREDI DE 8H A 20H

FLAN D'ARTICHAUTS, CÈPES ET MARRONS

ART. 32598
5,90 €

Prix/kg : 17,35 €

Délicieux flan monté à la crème et cuisiné avec des courgettes, des carottes, des artichauts, des cèpes, des marrons et une touche d'emmental.
4 pièces de 85 g | Boite de 340 g
20 min
2 min

 

CUISSON :

Four traditionnel : Au four préchauffez à 170°C, faites chauffer 28 minutes. Micro-ondes : Au micro-ondes à 600W, faites chauffer à couvert 2 minutes pour 1 pièce.

 

CONSERVATION :

Conservation à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Flan de légume artichauts, cèpes et marrons

 

Liste des ingrédients

 

crème, courgettes préfrites (courgettes, huile de tournesol), carotte, artichauts, jaune d'œuf, oignons préfrits (oignons, huile de tournesol), cèpes, marrons, emmental, beurre concentré, amidon modifié, blanc d'oeuf poudre, sel, aromate, arôme naturel

 

Les allergènes à déclaration obligatoire sont en gras dans la liste d'ingrédients.

 

VALEURS ÉNERGÉTIQUES ET NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G

 

Energie (kcal) : 167
Energie (kJ) : 692
Matières Grasses (g) : 12,7
dont Acides Gras Saturés (g) : 7,3
Glucides (g) : 7,7
dont Sucres (g) : 3
Protéines (g) : 4,4
Sel (g) : 0,79
   

 

Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal).

VOUS AIMEREZ AUSSI

CUBE DE PATATE DOUCE ET CHUTNEY D'OIGNON

Purée de patate douce et chutney d'oignons confits aux raisins blonds et cranberries. C'est l'accompagnement de légumes qui relèvera vos viandes.
7,90 €

Art. 32600


CIVET DE SANGLIER, MARRONS ET LARDONS, SAUCE GRAND VENEUR

Viande de sanglier cuisinée dans une sauce grand veneur et accompagnée de champignons de Paris, de lardons et de marrons.
19,90 €

Art. 32783


MINI GRATIN POTIMARRON ET ÉPEAUTRE, CŒUR AU CONFIT DE FIGUE

Osez l'originalité avec ces gratins confectionnés à base de potimarron, d'épeautre, de carottes jaunes cuisinés avec une béchamel à l'emmental et renfermant un cœur au confit de figue.
8,95 €

Art. 32772


ÉTOILE GLACÉE CARAMEL BEURRE SALÉ CHOCOLAT

Étoile confectionnée à base de crème glacée au caramel beurre salé avec des éclats de caramel et de crème glacée au chocolat noir du Pérou (64% de cacao), le tout recouvert d'un velours de chocolat noir et d'un décor de chocolat blanc.
6,90 €

Art. 32769

Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.
LES AVANTAGES EISMANN
  • GARANTIE DU RESPECT DE LA CHAINE DU FROID
  • LIVRAISON GRATUITE A DOMICILE
  • PAIEMENT SÉCURISÉ À LA LIVRAISON, VISA, MASTERCARD, CHÈQUES
  • BESOIN D'AIDE? SERVICE CLIENT AU 0800 42 17 01 (GRATUIT DEPUIS UN POSTE FIXE)