LIVRAISON EN 24H A DOMICILE DU LUNDI AU SAMEDI DE 7H A 12H

FILET DE PERCHE DU NIL

ART. 6378
17,90 €

Prix/kg : 24,69 €

Filet de Perche du Nil (Lates Niloticus), pêché dans les eaux douces du lac Victoria en Tanzanie. Ce poisson et apprécié pour sa texture ferme et sa chair blanche. Sans peau, sans arêtes.
5 pièces | Sachet de 725 g
7 min

 

CUISSON :


Poêle : Décongelez au réfrigérateur, séchez et assaisonnez. Avec un peu de matière grasse, environ 7 minutes, tourner de temps en temps.
strong>Cassrole : Cuisse à la vapeur. Décongeler au réfrigérateur, sécher et assaisonner. Ragoût avec de l'eau, du vin blanc ou du bouillon de poisson environ 7 minutes.

 

CONSERVATION :

Conservation à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Filet de perche du lac victoria

 

Liste des ingrédients

 

Filet de perche du Nil

 

Les allergènes à déclaration obligatoire sont en gras dans la liste d'ingrédients.

 

VALEURS ÉNERGÉTIQUES ET NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G

 

Energie (kcal) : 94
Energie (kJ) : 398
Matières Grasses (g) : 1,5
dont Acides Gras Saturés (g) : 0,7
Glucides (g) : <0,1
dont Sucres (g) : <0,1
Protéines (g) : 20
Sel (g) : 0,25
   

 

Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal).

Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.
LES AVANTAGES EISMANN
  • GARANTIE DU RESPECT DE LA CHAINE DU FROID
  • GARANTIE LIVRAISON A DOMICILE EN 24H
  • PAIEMENT SECURISE VISA, MASTERCARD
  • BESOIN D'AIDE? SERVICE CLIENT AU 0800 42 17 01 (GRATUIT DEPUIS UN POSTE FIXE)