LIVRAISON EN 24H A DOMICILE DU LUNDI AU SAMEDI DE 7H A 21H

FILET DE CABILLAUD

ART. 6062
23,90 €

Prix/kg : 23,90 €

La saveur et la fraîcheur de ce poisson (Gadus morhua) traditionnel assureront la réussite de toutes vos recettes.
5 à 7 pièces environ.. Sachet de 1 kg
5-6 min
+/- 8 min

 

CUISSON :

Poêle : laisser décongeler au réfrigérateur, tamponner, assaisonner à volonté. Avec un peu de matière grasse 5 à 6 minutes, retourner de temps en temps.
Faire cuire à l’étuvée : laisser décongeler au réfrigérateur, tamponner, assaisonner à volonté. Avec un peu d’eau, vin blanc ou fond de poisson, env. 8 minutes.

 

CONSERVATION :

Conservation à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Portion de filet de cabillaud, glace. Produit surgelé.

 

Liste des ingrédients

 

Filet de cabillaud.

Cabillaud (Gadus morhua) pêché en mer de Barents (W), Norwegian Sea (X) ou Spitzbergen et bear island (Y) avec des chaluts.
Merci d’avoir choisi des produits de la mer conformes au référentiel mondial de pêche durable du MSC.
Ensemble, nous pouvons préserver les stocks de poisson pour les générations futures.
www.msc.org/fr

 

Les allergènes à déclaration obligatoire sont en gras dans la liste d'ingrédients.

 

VALEURS ÉNERGÉTIQUES ET NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G

 

Energie (kcal) : 79
Energie (kJ) : 334
Matières Grasses (g) : 0,7
dont Acides Gras Saturés (g) : 0,1
Glucides (g) : <0,1
Sucres (g) : <0,1
Protéines (g) : 18
Sel (g) : 0,17
   

 

Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal).

VOUS AIMEREZ AUSSI

AILE DE RAIE

Le poisson des connaisseurs (Leucoraja ocellata/Raja radiata). Préparez-le à la crème ou au beurre accompagné de câpres. Un plat traditionnel à succès.
17,90 €

Art. 30407


DOS DE CABILLAUD

Le morceau noble de votre filet de poisson préféré. Le dos de cabillaud (Gadus morhua) est pris dans la partie haute du filet, là où la chair est la plus savoureuse. Simple congélation.
19,90 €

Art. 8507


FILET DE ROUGET BARBET DE THAÏLANDE

Filets de rouget (Parupeneus Heptacanthus) avec peau et sans arête. La chair est blanche, fine et ferme et a un goût caractéristique typé. Délicieux au grill ou au four.
16,50 €

Art. 6394


QUEUE DE LOTTE DU CAP

Un délicieux poisson à la chair ferme (Lophius vomerinus) et sans peau. Idéal pour préparer des médaillons.
22,90 €

Art. 3706

Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.
LES AVANTAGES EISMANN
  • GARANTIE DU RESPECT DE LA CHAINE DU FROID
  • GARANTIE LIVRAISON A DOMICILE EN 24H
  • PAIEMENT SECURISE VISA, MASTERCARD
  • BESOIN D'AIDE? SERVICE CLIENT AU 0800 42 17 01 (PRIX D'UN APPEL LOCAL)