10 Feuilletés à la viande assaisonnée au porto, crus surgelés
Liste des ingrédients
Pâte feuilletée (71%) : farine de blé (farine de blé, gluten de blé), margarine (huiles et matières grasses végétales de palme et de colza, eau, sel, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras d'origine végétale, correcteur d'acidité: acide citrique), eau, sel.
Garniture (28.5%) : chair à saucisse crue (74.2%) (viande de porc (origine : UE) (94%), gras de porc, sel, lactose, épices et plantes aromatiques, dextrose, antioxydant: acide ascorbique, conservateurs: nitrate de potassium - nitrite de sodium), eau, œufs en poudre, vin blanc (contient sulfites), chapelure (farine de blé, eau, sel), porto rouge modifié (0.9%) (porto rouge, sel, arôme naturel, conservateur: anhydride sulfureux (contient sulfites)), arôme naturel (contient gluten), poivre, muscade. (Pourcentages exprimés sur la garniture).
Dorure (0.5%) : eau, préparation pour dorure en poudre (protéines de lait, caséinates de sodium, œufs en poudre, sel, colorant: rocou).
Contient gluten, lait, œufs et sulfites.
Traces éventuelles de mollusques, crustacés, moutarde, céleri, fruits à coque, poissons et graines de sésame.
Les allergènes à déclaration obligatoire sont en gras dans la liste d'ingrédients.