Dessert composé d'une mousse à la mangue, de fruits de la passion, d'un glaçage au chocolat et de pâte de noisette pralinée. Produit surgelé.
Liste des ingrédients
crème, chocolat (13%) (pâte de cacao, sucre, émulsifiant lécithine de soja; arôme naturel de vanille), sucre, purée de mangue (8%), oeuf, huile de tournesol, beurre, jus de fruits de la passion (6%), morceaux de mangues (6%), eau, biscuits émiettés (farine de blé, sucre, beurre concentré, poudre de lait écrémé, malt d’orge, sel), sirop de glucose-fructose, blanc d’oeuf, farine de blé, pâte de praliné (2%) (sucre, noisettes, huile de noisette), chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, émulsifiant lécithine de soja; arôme naturel de vanille), cacao en poudre (1%), beurre de cacao, jaune d’oeuf, sucre liquide (sucre, eau), gélatine, émulsifiant (mono- et diglycérides d’acides gras), blanc d’oeuf poudre, amidon de mais, arôme.
Peut contenir des traces d‘autres fruits à coques, graines de sésame.
Les allergènes à déclaration obligatoire sont en gras dans la liste d'ingrédients.