LIVRAISON EN 24H A DOMICILE DU LUNDI AU SAMEDI DE 7H A 12H

DINDE FARCIE CÊPES ET BOLETS

ART. 32593
29,90 €

Prix/kg : 13,00 €

Dinde semi-désossée et marinéee farcie d'une préparation assaisonnée de viande de dinde, de cèpes et de bolets. Produit bardé et ficelé. Volailles de France.
12 à 16 parts | Pièce de 2,3 kg
1 h 40 min

 

CUISSON :

Four traditionnel : Préchauffez le four à 180°C. Faire cuire environ 1 h 20 minutes après décongélation.

 

CONSERVATION :

Conservation à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Dinde cèpes et bolets

 

Liste des ingrédients

 

Dinde semi-désossée, viande de dinde avec peau, gras de porc, mélange cèpes et bolets, eau, acidifiants : acétates de potassium et lactate de sodium, sel, arôme, poivre, barde de porc

 

Les allergènes à déclaration obligatoire sont en gras dans la liste d'ingrédients.

 

VALEURS ÉNERGÉTIQUES ET NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G

 

Energie (kcal) : 188
Energie (kJ) : 784
Matières Grasses (g) : 11,4
dont Acides Gras Saturés (g) : 6,1
Glucides (g) : 0,6
dont Sucres (g) : 0,4
Protéines (g) : 20,7
Sel (g) : 0,5
   

 

Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal).

Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.
LES AVANTAGES EISMANN
  • GARANTIE DU RESPECT DE LA CHAINE DU FROID
  • GARANTIE LIVRAISON A DOMICILE EN 24H
  • PAIEMENT SECURISE VISA, MASTERCARD
  • BESOIN D'AIDE? SERVICE CLIENT AU 0800 42 17 01 (GRATUIT DEPUIS UN POSTE FIXE)