LIVRAISON EN 24H A DOMICILE DU LUNDI AU SAMEDI DE 7H A 12H

DÉCOUPE DE LAPIN SANS TÊTE

ART. 8454
16,90 €

Prix/kg : 15,36 €

Morceaux de lapin (2 cuisses, 2 morceaux de râbles, 2 demi-avants, 1 foie) prêts à être cuisinés.
| Sachet de 1,1 kg
+/- 30 min
+/- 30 min

 

 

CONSERVATION :

Conservation à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Lapin entier découpé, sans tête, congelé

 

Liste des ingrédients

 

Lapin entier découpé en 7 morceaux : 2 cuisses, 2 demi-râbles, 2 demi-avants + 1 foie.

 

Les allergènes à déclaration obligatoire sont en gras dans la liste d'ingrédients.

 

VALEURS ÉNERGÉTIQUES ET NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G

 

Energie (kcal) : 139,25
Energie (kJ) : 584,5
Matières Grasses (g) : 6
dont Acides Gras Saturés (g) : 1,9
Glucides (g) : 1,5
dont Sucres (g) : 0,85
Protéines (g) : 19,75
Sel (g) : 0,1575
   

 

Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal).

VOUS AIMEREZ AUSSI

COQUELET JAUNE

Coquelet jaune, race sélectionnée pour son coté charnu et la tendreté de sa chair. Idéal pour les repas en petit comité. Classe A. Alimentation 100% végétale et minérale.
9,90 €

Art. 19398


ESCALOPE DE VEAU

Escalope de veau coupée à la main dans le quasi. Produit sous vide individuel pour une meilleure qualité.
16,90 €

Art. 16091


TRANCHES DE GIGOT D'AGNEAU

Tranches de gigot d'agneau avec os de Nouvelle-Zélande ou de Patagonie. Tendre et fondant, ce mets de choix s'accompagnera parfaitement de flageolets. Emballage sous-vide individuel.
15,90 €

Art. 19156


-10%

ASSORTIMENT DE VIANDES SANS OS POUR POT-AU-FEU

Assortiment de viande bovine sans os composé de plat de côte, de collier, d'épaule et de jarret semi-paré. Cette viande a été désossée, parée, ficelée et conditionnée sous-vide pour une meilleure conservation. Nous avons spécialement sélectionné pour vous cette viande bovine pour sa qualité gustative exceptionnelle. En effet, tous les animaux sont de race normande ou ont été élevés en Normandie et sélectionnés avec soin pour leur qualité bouchère auprès d'éleveurs locaux adhérents à l'association "La Normandie à la table des chefs". Ils sont également abattus proche de leur lieu d'élevage (moins de 40 km) afin de préserver leur confort et d'éviter tout stress inutile. Tout ce savoir-faire permet ainsi d'obtenir une viande tendre, moelleuse et particulièrement savoureuse qui sera parfaite pour la réalisation de vos meilleurs pot-au-feu. Origine Normandie (50 - Manche).
17,90 € 19,90 €

Art. 32463

Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.
LES AVANTAGES EISMANN
  • GARANTIE DU RESPECT DE LA CHAINE DU FROID
  • GARANTIE LIVRAISON A DOMICILE EN 24H
  • PAIEMENT SECURISE VISA, MASTERCARD
  • BESOIN D'AIDE? SERVICE CLIENT AU 0800 42 17 01 (GRATUIT DEPUIS UN POSTE FIXE)