LIVRAISON EN 24H A DOMICILE DU LUNDI AU SAMEDI DE 7H A 12H

CUISSE DE PINTADE

ART. 18987
19,90 €

Prix/kg : 16,58 €

Cuisse de pintade très pauvre en matières grasses et riche en vitamines B. Sous-vide individuel.
6 pièces de 200 à 220 g. | Sachet de 1,2 kg
30-40 min
30-40 min

 

 

CONSERVATION :

Conservation à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé.

 

Liste des ingrédients

 

Cuisse de pintade

 

Les allergènes à déclaration obligatoire sont en gras dans la liste d'ingrédients.

 

VALEURS ÉNERGÉTIQUES ET NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G

 

Energie (kcal) :
Energie (kJ) :
Matières Grasses (g) :
dont Acides Gras Saturés (g) :
Glucides (g) :
dont Sucres (g) :
Protéines (g) :
Sel (g) :
   

 

Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal).

VOUS AIMEREZ AUSSI

COQUELET JAUNE

Coquelet jaune, race sélectionnée pour son coté charnu et la tendreté de sa chair. Idéal pour les repas en petit comité. Classe A. Alimentation 100% végétale et minérale.
9,90 €

Art. 19398


ASSORTIMENT DE VIANDES SANS OS POUR POT-AU-FEU

Assortiment de viande bovine sans os composé de plat de côte, de collier, d'épaule et de jarret semi-paré. Cette viande a été désossée, parée, ficelée et conditionnée sous-vide pour une meilleure conservation. Nous avons spécialement sélectionné pour vous cette viande bovine pour sa qualité gustative exceptionnelle. En effet, tous les animaux sont de race normande ou ont été élevés en Normandie et sélectionnés avec soin pour leur qualité bouchère auprès d'éleveurs locaux adhérents à l'association "La Normandie à la table des chefs". Ils sont également abattus proche de leur lieu d'élevage (moins de 40 km) afin de préserver leur confort et d'éviter tout stress inutile. Tout ce savoir-faire permet ainsi d'obtenir une viande tendre, moelleuse et particulièrement savoureuse qui sera parfaite pour la réalisation de vos meilleurs pot-au-feu. Origine Normandie (50 - Manche).
19,90 €

Art. 32463


TRANCHES DE GIGOT D'AGNEAU

Tranches de gigot d'agneau avec os de Nouvelle-Zélande ou de Patagonie. Tendre et fondant, ce mets de choix s'accompagnera parfaitement de flageolets. Emballage sous-vide individuel.
15,90 €

Art. 19156


ESCALOPE DE VEAU

Escalope de veau coupée à la main dans le quasi. Produit sous vide individuel pour une meilleure qualité.
16,90 €

Art. 16091

Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.
LES AVANTAGES EISMANN
  • GARANTIE DU RESPECT DE LA CHAINE DU FROID
  • GARANTIE LIVRAISON A DOMICILE EN 24H
  • PAIEMENT SECURISE VISA, MASTERCARD
  • BESOIN D'AIDE? SERVICE CLIENT AU 0800 42 17 01 (GRATUIT DEPUIS UN POSTE FIXE)