8 crêpes roulées garniture à base de jambon de porc cuit supérieur, de champignons de Paris et d'emmental, surgelées.
Liste des ingrédients
Garniture (60%) : eau, jambon cuit supérieur (20%) (jambon de porc (origine : France) (92%), sel, sirop de glucose de pomme de terre et/ou de blé et/ou de maïs, dextrose de pomme de terre et/ou de blé et/ou de maïs, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), champignons de Paris (16,4%), farine de blé, huile végétale de tournesol, jambon cuit supérieur fumé (5%) (jambon de porc (origine : UE) (92%), sel, sirop de glucose de pomme de terre et/ou de blé et/ou de maïs, dextrose de pomme de terre et/ou de blé et/ou de maïs, arômes naturels, bouillon de légumes en poudre (pommes de terre, poireaux, oignons), antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium, sucre), emmental (5%), préparation laitière en poudre (lactose et protéines de lait (contient œufs), crème), crème fraîche pasteurisée, oignons émincés, sel, arôme naturel de poivre, arôme naturel.
(Pourcentages exprimés sur la garniture).
Pâte (40%) : eau, farine de blé, œufs frais entiers pasteurisés, lait écrémé en poudre, huile végétale de tournesol, dextrose de blé, sel.
Traces éventuelles de céleri et moutarde.
Les allergènes à déclaration obligatoire sont en gras dans la liste d'ingrédients.