20 crêpes demi-lune garniture à base de jambon cuit supérieur, de jambon cuit supérieur fumé et d'emmental - surgelées
Liste des ingrédients
Garniture (60%) : eau, jambon cuit supérieur (15%) (jambon de porc, bouillons (eau, os de porc, viande de porc, céleri, carotte, poireau, plantes aromatiques, épices), sel, dextrose de blé, oignons frits (oignons, huile de tournesol végétale non hydrogénée), sucre, extrait de levure, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), jambon cuit supérieur fumé (15%) (jambon de porc, sel, sirop de glucose, dextrose de blé, arômes naturels, bouillon de légumes (pommes de terre, poireaux, oignons), conservateurs : ascorbate de sodium - nitrite de sodium, sucre], farine de blé, huile végétale de tournesol non hydrogénée, préparation laitière (lactose et protéines de lait (contient oeuf), crème), emmental (4%), crème fraîche pasteurisée, amidon modifié de pomme de terre, sel, arômes naturels de poivre et de muscade. (Pourcentages exprimés sur la garniture).
Pâte (40%) : eau, farine de blé, oeufs frais entiers pasteurisés, lait écrémé en poudre, huile végétale de tournesol non hydrogénée, sel, sucre.
Contient : lait, gluten, oeufs, céleri.
Les allergènes à déclaration obligatoire sont en gras dans la liste d'ingrédients.