Carapace araignée garnie d'une préparation à base de chair de crabe et de poisson recouverte de chapelure surgelés
Liste des ingrédients
Eau, chair de crabe, chair de crabe tourteau, poisson, surimi (eau, chair de poisson, amidon de blé, blanc d'œuf poudre réhydraté, huile de colza, sucre, sel, arômes (contient poissons et crustacés) colorant : extrait de paprika), farine de riz, carotte, huile de tournesol, vermicelle de soja réhydraté, chapelure de blé (farine de blé, eau, huile et graisse végétale (colza), sucre, levure, gluten de blé, sel, farine de seigle, son de blé, dextrose, malt d'orge, faine de fève), oignons, champignons noirs réhydratés, fécule de pomme de terre, poudre de lait, crème (stabilisant : E407), sel, arôme (poissons et crustacés).
Les allergènes à déclaration obligatoire sont en gras dans la liste d'ingrédients.