LIVRAISON EN 72H A DOMICILE DU LUNDI AU VENDREDI DE 8H A 20H

COQUILLE SAINT-JACQUES PRINTANIÈRE

ART. 32408
18,90 €

Prix/kg : 29,53 €

Savoureuses noix de Saint-Jacques¹ (29%) dans une sauce crémeuse affinée au vin blanc et accompagnées de petits légumes cuisinés (poireaux, carottes et oignons) et de quelques aromates.
¹(Zygochlamys patagonica : origine Argentine OU Chlamys opercularis : origine Iles Féroé, Royaume-Uni OU Argopecten purpuratus : origine Pérou OU Chlamys Islandica : origine Canada, Islande)
4 pièces de 160 g. |
25-30 min

 

CUISSON :

Au four traditionnel: Préchauffez le four 10 mn à thermostat 7 (210°C), déposez sur la plaque de votre four une feuille d’aluminium froissée. Disposez les coquilles encore surgelées sur cette feuille d’aluminium (pour les caler). Placez la plaque à mi hauteur et laissez cuire environ 25 à 30 minutes à 210°C. Servir aussitôt.

 

CONSERVATION :

24 heures dans un réfrigérateur. 3 jours dans le compartiment à glaces du réfrigérateur. Plusieurs mois à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Coquilles aux noix de Saint Jacques, poireaux et carottes en sauce 4x160g - surgelées

 

Liste des ingrédients

 

Eau, noix de Saint Jacques * (29%) (espèces et orignes: voir la lettre près du numéro de lot), poireaux (4,2%), carottes (4,2%), vin blanc (contient des sulfites), beurre, poudre de lait, crème fraîche, farine de blé, oignons, échalotes, amidon modifié de maïs, chapelure (farine de blé, huile végétale de colza, eau, sucre, levure et levain, sel, gluten de blé, céréales moulues (seigle, avoine, blé, épeautre, orge, riz, sarrasin), farine de fève, vinaigre, dextrose de blé, graine moulues (tournesol, lin, millet, pavot, amarante, quinoa)), Cognac modifié (Cognac, sel, préparation aromatisante naturelle), sel, persil, poivre.
Traces possibles de crustacés, poisson, oeufs, soja, moutarde, lupin, graines de sésame, fruits à coques.
Malgré le soin apporté à la préparation des noix de Saint Jacques, la présence exceptionnelle de coques ne peut pas être exclue.
*Zygochlamys patagonica, origine Argentine (A)/ Chlamys opercularis, origine les îles Féroé (D) et/ou Royaume-Uni (E)/ Argopecten purpuratus, origine Pérou (H) / Chlamys islandica, origine Canada (J) et/ou Islande (K)

 

Les allergènes à déclaration obligatoire sont en gras dans la liste d'ingrédients.

 

VALEURS ÉNERGÉTIQUES ET NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G

 

Energie (kcal) : 99
Energie (kJ) : 414
Matières Grasses (g) : 4,7
dont Acides Gras Saturés (g) : 3,1
Glucides (g) : 5,1
dont Sucres (g) : 2,4
Protéines (g) : 8,4
Sel (g) : 0,81
   

 

Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal).

VOUS AIMEREZ AUSSI

ÉCLAIRS AU CHOCOLAT

Pâte à chou garnie d'une crème pâtissière au chocolat et nappée d'un glaçage parfum chocolat.
7,90 €

Art. 16725


MOULES MARINIÈRES

Moules (sans sable, ni crabe) cuisinées façon marinière et prêtes à déguster. Facile et rapide : 5 minutes environ dans une casserole à feu vif.
12,50 €

Art. 8637


CREVETTES ENTIÈRES CUITES 60/80

Crevettes entières cuites (Litopenaeus Vannamei) dont vous apprécierez la chair ferme et goûteuse.
8,90 €

Art. 32142


TARTE POIRE AMANDINE

Sur une pâte sablée au beurre, savourez de fondants oreillons de poires déposés sur une crème frangipane.
10,90 €

Art. 16334

Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.
LES AVANTAGES EISMANN
  • GARANTIE DU RESPECT DE LA CHAINE DU FROID
  • GARANTIE LIVRAISON A DOMICILE EN 72H
  • PAIEMENT SÉCURISÉ À LA LIVRAISON, VISA, MASTERCARD, CHÈQUES
  • BESOIN D'AIDE? SERVICE CLIENT AU 0800 42 17 01 (GRATUIT DEPUIS UN POSTE FIXE)