Noix de Saint-Jacques* et poisson avec champignons cuisinés dans une sauce crémeuse dans une coquille naturelle
Liste des ingrédients
Eau, noix de Saint-Jacques* (25%) (*Zygochlamys patagonica Argentine (A), U.S.A (B), Uruguay (C) / Chlamys opercularis Iles Féroé (D), Royaume-Uni (E), France (F) / Argopecten purpuratus Chili (G), Pérou (H) / Placopecten magellanicus Canada (I) / Chlamys islandica Groenland (J), Islande (K), Russie (L)), champignons (14%) (champignons, eau, sel, acidifiant acide citrique; antioxydant acide ascorbique), colin d'Alaska (11%), oignons, poudre de lait écrémé, vin blanc, margarine végétale (graisse végétale (palme, colza), huile végétale (palme, colza), eau, émulsifiant mono- et di-glycérides d'acides gras; acidifiant acide citrique), crème fraîche (2%), farine de blé, beurre (colorant: carotènoïdes), amidon modifié, chapelure (avec gluten), cognac modifié, sel, ail ,persil, concentré de tomate, poivre.
*Origine et espèces des noix: voir lettre à côté du numéro de lot.
Produit élaboré par Ets Doussot à Quimperlé (29), 15 salariés, à partir d‘ingrédients rigoureusement sélectionnés.
Les allergènes à déclaration obligatoire sont en gras dans la liste d'ingrédients.