2 coquilles gourmandes au filet de poisson, sauce crème. Surgelées.
Liste des ingrédients
Morceau de filets de poisson 45%, eau, champignons (champignons, eau, sel, acidifiant: acide citrique, antioxydant: acide ascorbique), margarine végétale (graisses et huiles végétales de palme et de colza non hydrogénées, eau, émulsifiant: mono et diglycérides d’acide gras, acidifiant: acide citrique ), farine de blé, vin blanc (contient des sulfites), crème fraîche 1,7%, poudre de lait écrémé, chapelure (contient gluten), échalotes, amidon modifié de maïs, emmental, beurre (colorant : bêta-carotène), sel, céleri, ail, mollusque, vinaigre, poivre blanc, laurier, thym. Traces possibles de soja, œufs, moutarde, lupin, sésame, fruits à coques et crustacés.
Malgré le soin apporté à la préparation du poisson, la présence exceptionnelle de coquilles et d’arêtes n’est pas exclue.
Les allergènes à déclaration obligatoire sont en gras dans la liste d'ingrédients.