LIVRAISON A DOMICILE DU LUNDI AU VENDREDI DE 8H A 20H

CIVET DE SANGLIER, MARRONS ET LARDONS, SAUCE GRAND VENEUR

ART. 32783
19,90 €

Prix/kg : 49,75 €

Viande de sanglier cuisinée dans une sauce grand veneur et accompagnée de champignons de Paris, de lardons et de marrons.
2 parts. | Sachet de 400 g.
30-40 min
20 min

 

Au bain-marie : Plongez le sachet encore surgelé dans une casserole d'eau bouillante et laissez réchauffer sans couvrir 20 à 25 minutes à partir de la reprise du frémissement (sans bouillir). Agitez bien avant d'ouvrir.

 

CONSERVATION :

Conservation à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Civet de sanglier sauce grand Veneur

 

Liste des ingrédients

 

Viande de sanglier cuisinée 35%, jus de cuisson viande (jus de viande, vin rouge de Bordeaux, madère modifié (Madère, sel, arôme naturel), vinaigre de vin rouge, eau, amidon de riz, sel) 26,7 %, bouillon de légumes (eau, céleri, tomates, carottes, champignons de Paris, poireaux, baies de genièvre), champignons cuisinés (champignons de Paris cuits (eau, vin blanc, jus de citron, sel), beurre, sel, épices), lardons 3,8%, marrons cuits 3,8%, beurre, gelée de groseille, Vermouth, arôme naturel (dont céleri), farine de blé, amidon de riz, oignons, échalotes, carottes, Cognac modifié (Cognac, sel, arôme naturel), beurre concentré, myrtilles, concentré de tomates, sucre, poivre noir.
Contient : Lait, Céleri, Gluten.
Produit élaboré dans un atelier qui utilise : Sésame, Mollusques, Moutarde, Poisson, Fruits à coque, Crustacés, Œufs, Soja.

 

Les allergènes à déclaration obligatoire sont en gras dans la liste d'ingrédients.

 

VALEURS ÉNERGÉTIQUES ET NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G

 

Energie (kcal) : 97
Energie (kJ) : 404
Matières Grasses (g) : 5,9
dont Acides Gras Saturés (g) : 3
Glucides (g) : 4,4
dont Sucres (g) : 1,8
Protéines (g) : 6,5
Sel (g) : 0,6
   

 

Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal).

VOUS AIMEREZ AUSSI

MERGUEZ

Alternative aux chipolatas, ces merguez légèrement épicées et parfumées avec des herbes aromatiques seront indispensables pour le barbecue.
14,90 €

Art. 6587


ÉTOILE GLACÉE CARAMEL BEURRE SALÉ CHOCOLAT

Étoile confectionnée à base de crème glacée au caramel beurre salé avec des éclats de caramel et de crème glacée au chocolat noir du Pérou (64% de cacao), le tout recouvert d'un velours de chocolat noir et d'un décor de chocolat blanc.
6,90 €

Art. 32769


PURÉE DE CAROTTES

Simple mais divin ! Juste le meilleur du légume cuisiné avec de la crème et un peu de sel. Pour accompagner délicieusement tous vos repas.
3,90 €

Art. 32833


TARTE AUX POMMES NORMANDE

Une pâte sablée garnie d'une crème aux œufs et de pommes nappées. À accompagner de glace à la vanille (6800), de crème fraîche ou flambée au Calvados.
6,70 €

Art. 6444

Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.
LES AVANTAGES EISMANN
  • GARANTIE DU RESPECT DE LA CHAINE DU FROID
  • LIVRAISON GRATUITE A DOMICILE
  • PAIEMENT SÉCURISÉ À LA LIVRAISON, VISA, MASTERCARD, CHÈQUES
  • BESOIN D'AIDE? SERVICE CLIENT AU 0800 42 17 01 (GRATUIT DEPUIS UN POSTE FIXE)