Big Choc framboise: Glace goût panna cotta mélangée à une sauce framboise, enrobée de chocolat au lait entier avec des morceaux de framboise déshydratées. Big Choc Dame blanche: Glace vanille-Bourbon avec sauce chocolat enrobée de chocolat au lait entier. Big Choc Double: Crème glacée goût vanille recouverte de chocolat au lait, enrobage de noisettes (17%) et glaçage au cacao (11%). Big Choc Quattro: Crème glacée au cacao mélangée à une sauce chocolat, entourée de deux couches de glaçage au cacao et d’un enrobage au chocolat au lait.
Liste des ingrédients
Big Choc framboise: Eau, chocolat au lait entier (28%) (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, beurre concentré, émulsifiants E 322 (avec soja), E 476; arôme), sauce framboise (11%) (purée de framboise, sirop de sucre inverti, sucre, eau, amidon modifié, stabilisant gomme guar; acidifiants acide citrique, citrates de sodium; concentré de carottes, arôme), beurre, poudre de lait écrémé, sucre, sirop de glucose, morceaux de framboises déshydratées (1,8%), produit à base de lait concentré non sucré, amidon modifié, émulsifiant (mono- et diglycérides d’acides gras), stabilisants (farine de graines de caroube, gomme guar), épaississant (carraghénanes), arôme.
Peut contenir des traces de gluten, œufs, arachides, fruits à coque.
Les allergènes à déclaration obligatoire sont en gras dans la liste d'ingrédients.