Mousse pomme caramélisée et au spéculoos (31,86%), bavaroise à la vanille (26,55%), enrobage au caramel (12,75%), biscuit génoise au cacao (11,15%), préparation au spéculoos (7,97%) et décor (6,53%). Produit surgelé.
Liste des ingrédients
Mousse à la pomme caramélisée et au spéculoos (31,86%) : crème (crème, stabilisant : carraghénanes), préparation à la pomme caramélisée (9%) (pommes (7%), sirop de glucose-fructose, sucre, caramel aromatique (0,1%), stabilisant : pectine, correcteur d'acidité : acide citrique, arôme), biscuit spéculoos en poudre (4%) (farine de blé, sucre, huile végétale de colza, sirop de candi, beurre concentré, poudre à lever : carbonate acide de sodium, sel, cannelle), lait demi-écrémé, eau, gélatine bovine.
Bavaroise à la vanille (26,55%) : crème (crème, stabilisant : carraghénanes), eau, sucre, préparation pour crème pâtissière (sucre, amidon modifié de pomme de terre, lactosérum en poudre, dextrose, poudre de lait écrémé, épaississant : alginate de sodium, stabilisants : diphosphate tétrasodique - sulfate de calcium, colorant : carotènes d'algues), gélatine bovine, extrait de vanille et gousse de vanille broyée en grains (0,01%), gousse de vanille épuisée en poudre.
Enrobage au caramel (12,75%) : glaçages (sirop de glucose-fructose, eau, humectant : glycérol, sucre, épaississant : pectines, correcteurs d'acidité : acide citrique - citrates de sodium - phosphates de calcium, gélifiants : alginate de sodium - carraghénanes - gomme xanthane, colorant : dioxyde de titane, conservateur : sorbate de potassium, affermissant : chlorure de potassium), eau, nappage (sirop de glucose-fructose, sucre, eau, purée d'abricots, gélifiant : pectines, correcteurs d'acidité : acide citrique - phosphates de potassium), caramel aromatique (0,7%), sucre, colorant : caramel ordinaire, épaissisant : pectines, stabilisants : diphosphate disodique - phosphate tricalcique.
Biscuit génoise au cacao (11,15%) : farine de blé, oeufs entiers, sucre, eau, pourdre de cacao (0,3%), sirop de glucose déshydraté, amidon de blé, émulsifiants : lactoglycérides et acétoglycérides, poudres à lever : carbonate acide de sodium, diphosphates, sel, poudre de lait écrémé.
Préparation au spéculoos (7,97%) : spéculoos concassé (2%) (farine de blé, sucre, huile et graisse végétales (plame, colza), sirop de sucre candi, poudre à lever : bicarbonate de sodium, farine de soja, sel, cannelle), sirop de glucose, eau, sirop de sucre inverti, lait écrémé concentré sucré, graisse végétale de plame, sucre, gélifiants : celluloses - gomme de cellulose - alginate de sodium, sel, émulsifiant : sucroesters d'acides gras, acidifiant : acide tartrique, conservateur : sorbate potassium.
Décors (6,53%) : biscuit à la cassonade (farine de blé, beurre, cassonade (1%), oeufs entiers, sel), plaquette au chocolat (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille, colorants : dioxyde de titane - oxyde et hydroxyde de fer), flocons au chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacapo, arôme naturel de vanille, colorants : dioxyde de titane - oxyde et hydroxyde de fer), décor au chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de lait écrémé, matière grasse laitière anhydre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille, colorants : carmins - oxyde et hydroxyde de fer).
Sirop d'imbibage (3,19%) : sirop de sucre inverti, eau, extrait de vanille et gousse de vanille broyée en grains.
Peut contenir des traces de fruits à coque et de sésame.
Les allergènes à déclaration obligatoire sont en gras dans la liste d'ingrédients.