LIVRAISON EN 24H A DOMICILE DU LUNDI AU SAMEDI DE 7H A 12H

BRIOCHETTES AUX ESCARGOTS

ART. 32387
11,50 €

Prix/kg : 74,19 €

Délicieuses mini brioches pur beurre garnies d'un escargot de Bourgogne cuisiné et d'une farce au beurre aillé et persillé.
12 pièces. | Boîte de 155 g.
+/- 10 min

 

CUISSON :

Four traditionnel : Ôter le film protecteur et réchauffer les produits dans leur plateau au four traditionnel à 150°C pendant 10 minutes environ. Après décongélation, à conserver entre 0 et 4°C et à consommer dans les 24 heures.

 

CONSERVATION :

A conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Plateau de 12 brioches garnies d'un escargot de Bourgogne et d'une farce aillée et persillée, surgelées

 

Liste des ingrédients

 

Beurre, préparation pour pâte briochée (farine de froment, beurre en poudre, sucre, sel, dextrose, protéines de lait, émulsifiant : E471 - E472e - E322, gluten de blé, farine de lupin, levain de blé déshydraté désactivé, agent de traitement de la farine : E300, lactose, arôme), eau, escargot de Bourgogne (9,4%) (chair d'escargot (9,3**%) (Helix pomatia), eau, sel, vin blanc, plantes aromatiques et épices (dont céleri)), farine de blé, persil, échalote (4%), oeuf, lait demi-écrémé, sucre, levure, crème 18%MG, ail (0,7%), sel, préparation pour dorure (protéines de lait, dextrose, huile de colza), poivre.
** % exprimé sur le profuit fini
Contient : gluten, lait, oeuf, lupin, mollusque, céleri.
Présence éventuelle de : soja, crustacés, poissons, fruits à coque, moutarde, sésame.

 

Les allergènes à déclaration obligatoire sont en gras dans la liste d'ingrédients.

 

VALEURS ÉNERGÉTIQUES ET NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G

 

Energie (kcal) : 348
Energie (kJ) : 1445
Matières Grasses (g) : 26
dont Acides Gras Saturés (g) : 21
Glucides (g) : 21
dont Sucres (g) : 3,5
Protéines (g) : 6,5
Sel (g) : 1,19
   

 

Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal).

VOUS AIMEREZ AUSSI

GIROLLES À LA CRÈME

Poêlée composée de girolles, de pholiotes, de champignons de Paris et assaisonnée avec de la crème, des échalotes, de l'ail, de la ciboulette et du persil.
7,90 €

Art. 32401


TÊTE DE VEAU SAUCE GRIBICHE

Un traditionnel de la cuisine française ! De belles tranches de tête de veau accompagnées d'une sauce gribiche (vinaigrette moutardée, cornichon…).
10,90 €

Art. 16033


BOUCHÉE À LA REINE VOLAILLE ET RIS DE VEAU

Dans un écrin de pâte feuilletée pur beurre croustillant, savourez une délicieuse préparation à base de volaille et de ris de veau cuisinés avec des champignons dans une sauce crémeuse affinée au vin blanc et au Madère.
16,90 €

Art. 32456


SAUMON ATLANTIQUE FUMÉ DE NORVÈGE

Ce saumon Atlantique fumé (Salmo salar) a été sélectionné pour la qualité supérieure de sa chair moelleuse. Il est coupé en filet puis salé au sel sec avant d'être fumé au bois de hêtre. Sans muscle brun.
11,90 €

Art. 8951

Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.
LES AVANTAGES EISMANN
  • GARANTIE DU RESPECT DE LA CHAINE DU FROID
  • GARANTIE LIVRAISON A DOMICILE EN 24H
  • PAIEMENT SECURISE VISA, MASTERCARD
  • BESOIN D'AIDE? SERVICE CLIENT AU 0800 42 17 01 (GRATUIT DEPUIS UN POSTE FIXE)