LIVRAISON EN 24H A DOMICILE DU LUNDI AU SAMEDI DE 8H A 13H

BOUDIN BLANC NORMAND AUX POMMES CARAMÉLISÉES

ART. 32566
6,50 €

Prix/kg : 13,00 €

Boudin blanc confectionné avec de la viande de porc hachée, du lait de Normandie, des pommes caramélisées et un soupçon de Calvados. Boyau naturel.
Sachet de 4 x 125 g | Sachet de 125 g
24h
15 min
15 min
Produit en rupture

 

CUISSON :

Four traditionnel : Dans un plat huilé mettre les boudins blancs 15 minutes à 160°C.
Poêle : A feu doux avec un peu de matière grasse, 15 minutes.

 

CONSERVATION :

Conservation à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Boudin blanc normand aux pommes caramélisées. Produit surgelé.

 

Liste des ingrédients

 

Viande de porc (origine UE), lait frais de Normandie, pommes caramélisées (pommes, sucre, caramel, beurre eau), fécule de pomme de terre, gras de porc, sel, calvados, protéine de lait, épices et plantes aromatiques, stabilisant, oignons, arôme naturel. Boyau naturel de porc.

 

Les allergènes à déclaration obligatoire sont en gras dans la liste d'ingrédients.

 

VALEURS ÉNERGÉTIQUES ET NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G

 

Energie (kcal) : 192
Energie (kJ) : 797
Matières Grasses (g) : 14
dont Acides Gras Saturés (g) : 5,8
Glucides (g) : 5,8
dont Sucres (g) : 3,9
Protéines (g) : 9,4
Sel (g) : 1,5
   

 

Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal).

Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.
LES AVANTAGES EISMANN
  • GARANTIE DU RESPECT DE LA CHAINE DU FROID
  • GARANTIE LIVRAISON A DOMICILE EN 24H
  • PAIEMENT SECURISE VISA, MASTERCARD
  • BESOIN D'AIDE? SERVICE CLIENT AU 0800 42 17 01 (GRATUIT DEPUIS UN POSTE FIXE)