Glace à la vanille avec sauce au caramel enrobée de chocolat au lait du pays Alpin et morceaux d’amandes grillées
Liste des ingrédients
Chocolat au lait du pays alpin (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, poudre de lait écrémé, beurre concentré, lactosérum en poudre (lait), émulsifiants (lécithine de soja, polyricinoléate de poyglycérol)), lait écrémé réhydraté, eau, sucre, graisse végétale de coprah, morceaux d’amandes grillées, sirop de glucose, lactosérum doux en poudre (lait), sirop de sucre inverti, lait écrémé concentré, crème, beurre, émulsifiant (mono- et di-glycérides d’acides gras), gélifiants (farine de graines de caroube, gomme guar, pectines), poudre de lait écrémé, extrait de vanille, sirop de sucre caramélisé, sel, concentré de carotte.
Peut contenir des traces de : noisettes, noix, pistaches, noix de macadamia, noix de pécan, noix de cajou, gluten, œuf et arachide.
Les allergènes à déclaration obligatoire sont en gras dans la liste d'ingrédients.